Какою мерою мерите

       КАКОЮ МЕРОЮ МЕРИТЕ
                такою и вам будут мерить,
                каким судом судите, таким будете судимы.
                /«Нагорная проповедь»  Мф.7/2- /

Высокий уровень, низкий, средний...
Он присутствует во всём!- без него никак...
Так устроил этот мир, Наш «Первый и Последний»!                /Альфа и Омега/
А Он в творении миров- «БольшОоой мастак»!

Так о чём же мы тут... вечно спорим?
Все «уровни»- имеют право быть.
Все мы, по мере сил, Путь к Нему торим...                /прокладываем/
Так что ж нам мешает... Судьбу свою любить?                /жизнь/

Не судьба? связать «уровень» свой- с «кругом»:                /круг друзей/
А в своём кругу- цель у всех одна:
И в печали и в радости- быть: Настоящим другом.                /истинным/
Вот для чего! нам эта жизнь дана.                /см. Первая Запов/

                24.12.2022.22Б28

Откр.1/8-; 22/13- Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
/гр./- Сущий, Бывший и Преходящий.

Первая Заповедь: Почитай одного только истинного Бога.

Настоящий друг- близкий по духу; проверенный временем; отношения,
основанные на полном доверии, взаимопонимании, искренности,
такие отношения порождают чувство счастья, уверенности, полноты...

Ин.15/13- Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. /Вершина любви.../


Рецензии