Макароны с мясом. Стихотворение

На сковородке я пожарю мясо,
Добавлю к нему лука и морковь,
В конце добавлю макароны
И буду ждать свою любовь!

Придет любимый, все готово,
Прекрасный ужин есть из макарон,
Еще салат к нему я крабовый подбавлю,
И милый сделает мне от души поклон!

Откроет мой любимый красного вина,
Достанет два бокала, нальет себе сперва,
Потом и мне немножечко нальет,
И смело с ним проводим старый этот год!

 


Рецензии