Новый Год - особый праздник!

Замечательный, прекрасный,
За него всегда я горд:
- Новый Год – особый праздник!
От него душа поет.

Щедро дарит он надежды,
Призывает к доброте:
- Не случайно на рубежной
Он находится черте.

Уважаю этот возглас,
Есть энергия у слов:
- Украшают его звезды!
Елки в облике костров.

Млечный Путь на них гирлянды,
Лампочек цветных огни…
Мы красавиц видеть рады:
- Все – подарок от зимы!

Он хороший старт для веры,
Это чувство как полет…
Горят в небе фейерверки:
- Здравствуй праздник, Новый Год!

Поднимает настроение,
Повторять не надоест:
- Будет в душах обновление!
Новый Год - благая весть.

25. 12. 2022.

Фото из Интернета


Рецензии