Лучший чай из самовара...

 Самовар пыхтит, кряхтит,
 Чаем друга угостит!
 Кто забыл про самовар,
 Тот чаечка не пивал!
 Лучший чай из самрвара,
 Все об этом люди знают!
 Но беда у всех одна,
 Нету времени всегда!
 Чайник наспех мы поставим,
 на работу убегаем!
 Только все же иногда
 Разжигаю самовар!
 Во дворе, да после бани,
 Пьем мы чай, да с пирогами!
 Ложка меда, да варенья
 Улучшают настроение!
 Самовар, мой самовар!
 Хорошо, что не пропал!
 Выжил ты и сохранился,
 Посмотрите, как красив он!
 Украшение стола,
 Радость прожитого дня!


Рецензии
Коротко и ясно,правдиво ты сказала..
Самовар,мой самовар,
Хорошо что не пропал!
Выжил ты и сохранился,
Посмотрите как красив он!
Укрошение стола,
Радость прожитого дня!Спасибо.

Забина   25.12.2022 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   25.12.2022 13:47   Заявить о нарушении