Сон

Полночный бред
Вновь проходит сквозь твой крепкий сон...
Лишь пустота
Все слова и мысли ни о чем... 
Твой дивный мир
Навсегда останется немым,
Но ночь пройдет
И у бесов снова дикий пир...

Еще один миг, еще одна жизнь-
Глоток свободы ощути....
Бессмысленнось фраз,мечты на показ
Не заменить того пути...
Что нужен тебе, что будет в душе....
Во сне услышит кто-то,
Но лишь в тишине, в безмолвной ночи 
Разбудит шепот...
                ...Не спи. . .

Страданья, боль-
Лишь днем ты держишь все в себе,
Но словно соль
На рану крошит нудный бес...
Упав  на дно
Своей большой кровати
Заснешь и вновь
Ты вскрикнешь слово''хватит''

Всего лишь сон. . .
Но сколько жизни было в нем. . .
Всего лишь сон,
Бредовых мыслей и цветов,
Всего лишь сон,
Бесполезно время тратил он,
Обычный сон-
Разговор в ночи с самой собой.....


Рецензии