Душа

Все метель метёт,
все заснеженное.
В сердце все пройдёт,
с Богом прежним.

На ладони моей,
ладонь твоя.
Отогрею молитвой
тебя.

Ты прости меня,
ради истины.
Между нами свет,
метель искрами.

Серебрится ночь,
утром золотым,
все проснутся не прочь,
мир иным.

Свечи догорят,
да не сгорят,
будут добром сиять,
БЛАГОСЛОВЛЯТЬ.

Поцелую тебя,
в щёчку алую,
лишь бы ты жила,
БОЖЬЯ, СЛАВНАЯ.

***
ДУША
***


Рецензии