Одной строкой 9

^  Коль  начал  дело,  --  не  торопись   бросать  его.

^  Чтобы  достичь  чего - то   в  жизни,  надо  иметь   цель.

^  Если   ты    будешь  жить  по   Совести,  значит  в  мире
   будет   на  одного  ПОДЛОГО  человека  меньше.

^  Любое   дело  решаемо,  надо  только  найти   своё   решение  к  нему.

^  Улыбайтесь,  смейтесь  чаще,  чтобы  не  потерять   прожитый  день.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
СМЫСЛ ВСЕГО МНЕ ЯСЕН, Я СОВСЕМ СОГЛАСЕН.

С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ КАТ.

Игорь Кат   06.09.2023 21:20     Заявить о нарушении