Секрет тибетского ламы

Тибетский лама выдал мне большой секрет:
смех жизнь на годы продлевает, так что нет
предела возрасту.
И стал я хохотать!
И хохочу, чёрт знает, сколько пошлых лет,
и буду столько же, пока не упаду,
и не сумею встать,
чтоб ламу отметелить!


Рецензии