Стерва

Она грустила очень, ей казалось.
Что без него она не сможет жить.
И доказать ему она пыталась.
Любовь на веки,  просто может быть.

Дарила ласки ночью, днем улыбку.
Готовила и дома был уют.
Но что-то не давало ей покоя.
А мозг шутил, постой не может быть.

Не может быть, что он ей изменяет.
Красотка и умна не по годам.
Любила сердцем все об этом знают.
Такое только в сказках и в кино.

Итог один, развязка неизбежна.
В кафе с другой, любимый отдыхал.
Истерика мир рухнул, без надежды.
Так стерва родилась, ещё одна.


Рецензии