Новый Год в пути

Новый Год в пути, но скоро,
В час ночной и в каждый дом,
Он войдёт без разговора
Под хрусталь бокалов звон.

Кто-то встретит его хором,
Кто один, а кто вдвоём,
Кто-то с включенным мотором,
Кто с навьюченным конём.

Кто-то в небе, кто-то в море,
Ну, а кто-то под водой,
Кто-то стоя на платформе
В обстановке поездной.

Всё идёт обычным ходом,
Стрелки движутся часов,
Время мчится. С Новым Годом!
Слышно эхо голосов!


Рецензии