Я не лезу в чужую жизнь

Я не лезу в чужую жизнь....
И в свою никого не зову.               
Годы птицей вдаль унеслись
Сквозь густую небес синеву.

С тишиной говорила я,
По ночам открывая окно.
Песни слушая соловья,
Из бокала цедила вино.

Я давно разучилась петь
И стихи не пишу для тебя.
И давно для меня не секрет,
Что твоя потерялась тропа.

То ли снегом её занесло,
То ли листьями из ноября.
Я давно не хожу за село,
Где погас огонёк  фонаря.

Слёзы высохли все давно...
От печали отмыли дожди.
Видно так судьбой суждено,
Потерять от любви мне следы.


Рецензии