Стихи на события в Молдавии

Как сердце заковать в броню
И так, чтоб душу не тревожить?
Скажи, я всё умом пойму,
По-старому мы жить не можем.
    Терпенье лопнуло... Долой!
    Долой всех тех, кто виноватый!
    Снова мы все пойдем на бой,
    Как прежде , встанем брат за брата!
Пусть наше сердце , словно сталь,
Сразит негодников-вампиров!
За справедливость нам не жаль
Погибнуть на войне всем миром.
    Не жаль! Но все мы не умрём,
    Восстанем снова все из пепла,
    Мы снова все на бой пойдём,
    Чтоб у людей жизнь был светлой!

* Не стихают протесты в Молдавии, начавшиеся
25 сентября 2022 года, в которых экономические
и социальные требования отошли на второй план,
на их смену выдвинулись политические лозунги.
Вот уже Новый год, а протесты продолжаются...


Рецензии
Война какой бы не была, мы выдюжим я точно знаю. Победой Русь всегда жила,
История Руси такая.

Михаил Крамольник   25.12.2022 15:43     Заявить о нарушении