Образ

Есть у памяти границы
И со временем, увы,
Разговоры, люди, лица
Все уйдут из головы

Улетят обрывки судеб,
Потеряет лик черты,
Только сердце не забудет
Среди вечной суеты

Ни добра, ни зла, ни горя,
Ни сомнений, ни тревог,
Ни страстей глубоких моря,
Ни отчаянья дорог

Но над всем с извечной силой
Как сквозь твердь росток живой
Воцарится образ милый,
Неизменный образ твой.


Рецензии