***

Сквозь боль, тревогу и отчаяние,
Ты смотришь в даль и на себя,
Ты смотришь в небо, в звезды,
Ты смотришь страху лишь в глаза.

Но не бывает так,
Что в жизни всё основано на страхе,
Любви желанной, место тоже быть должно,
Без исключения.

Ведь в каждом человеке,
Живет сокровище одно.
Оно сильно и в тоже время хрупко,
Умеет слушать и любить.

Умеет все без исключения,
Умеет жизнь с тобой прожить.
Хоть вес её совсем ничтожен,
Но сила не имеет границ.

И это Божие творение,
И это Божий дар тебе,
И имя есть у данной силы,
Душою кличут её.

С уважением, Александр С.  12.12.2020 г.

Фото (картинка) из интернета.


Рецензии