Когда нет сил мне плакать и сметься

КОГДА НЕТ СИЛ МНЕ ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ.

Когда нет сил мне плакать и смеяться,
Я выхожу на улицу гулять.
И начинаю миром наслаждаться,
Улыбки у проходих наблюдать .

Хожу тихонько... думаю о счастье
И слушаю я трели соловья.
И забываю сразу все ненастья,
И верится, что жизнь живу не зря.

Поэтому хочу  любви желанной,
В которой будем с милою вдвоем.
И верить, для нее я долгожданный ...
И не жалеть , до боли , ни о чём.

       Автор стихов Влад.
25.12.22.г.


Рецензии