И скоро, знать, опять Савраски...

Сентябрь...
Всё резче краски!
Последней сказки тополей...
И скоро, знать, опять Савраски
Замесят кашу... Январей?

Замесят белое - на чёрном
С воронами... Вперегонки?
Но не обломится здесь чёрту,
Где Ангелы... Крылом легки!

А там сочельник... Постучатся
Нам в дверь заснеженнным крылом
И дни обратно - все помчатся...
Зачем же помнить... О былом?

А там Весна... Раскроет окна!
В душе сирени - первоцвет...
И не порвётся! там, где тонко -
И нам вернётся...
В сердце свет!


George Epyfanov (Singularity project)
Osenniy veter


Рецензии