Ко дню ракетных войск

Тех ракет я не видел "вживую",
Но сподобился в Армии  я
Строить "точку" им передовую -
Сеть объектов для вахты, жилья.

Без начальства, втихую, по блату,
Показали друзья  монитор.
И  глазел  рядовой из "Стройбата",
Охраняют как  неба  простор!

Я  горжусь этим  фактом  доселе-
Быть причастным к ним, вам доложу!..
Пусть давно с той поры поседели,
Место "точки" я  вам не  скажу!


Рецензии