Сердце мне подсказало

СЕРДЦЕ МНЕ ПОДСКАЗАЛО.

Сердце мне подсказало,
Что не любишь меня ты.
Смотришь очень устало,
Говоришь: мечты ушли.

Нет больше задора
Ты не веришь в любовь.
И боишься позора,
Говоря: мир суров .....

Ну, и сколько можно,
Так мучиться,  слышишь.
Жить, знаешь, сложно,
Я уверен, ты видишь.

Сердце мне подсказало,
Что живёшь ты не сладко.
А судьба рассказала,
Этот путь, как загадка ...

       Автор стихов Влад.
25.12.22.г.


Рецензии