Вид желанной женщины раскошен

Вид желанной женщины раскошен

Взошла на небе полная луна,
И в её ярком свете двое утопали.
Хмельно кружилась голова,
Сердца влюблённо трепетали.

И  взорам были тела открыты,
Страсть затуманила рассудок,
Любви и нежности избыток,
Не важно место, время суток..

Друг друга с жадностью касались,
Сливались губы в чувственном экстазе.
Мы будто бы впервые целовались,
Финал этой встречи непредсказуем, но ясен..
______________________________
Будет прятать тебя полумрак,
Оттенять наготу нежной кожи.
До падения в звёздную бездну шаг,
Вид желанной женщины раскошен.


Рецензии