25. 12. 2022, отвык

Вторая ночь без сна. Сегодня сильнее начало кислеть нёбо и пекло в голове на спальном месте.
Я ни с кем не говорю ни о чем, ничего не знаю.

Раньше мотивировало к смене места, к беготне, сейчас непонятно куда деваться... И не такое затяжное мотивировало, по началу сам факт чего-то противоестественного, потом факт наличия обработки, потом попытки от нее защищаться, восстанавливатьсяя, величина обработки, потом взгляд на ситуацию в целом, или не потом.
Хочется жить, в здравом уме с хорошим мышлением...
Кому-то на это, наверное, плевать.

Стыдно и позорно это набирать. Наверное у них ценны самотверженность, полезное дело... Но что я мог сделать? Всё это время я старался приводить себя в норму, следить за своим состоянием, чтобы быть полезным в случае благоприятного исхода. Плохо следил, да, условия менялись, дезадаптирующая обработка влияла, меняла состояния, эмоциональный фон, я не мог понять, как же лучше действовать и печально ли бездействие, можно ли дождаться чего-то не вмешиваясь, не нарываясь... Сейчас тоже набираю, учитывая все не суммарно, а разрозненно... Надеюсь, временно.
Я не понимаю, за что на мне срывали зло...

 


Рецензии