Нет, не тебя так страстно я любил

Нет, не тебя так страстно я любил.
Любил я образ, тот который создал. `
Разочарованье было горьким.
Мираж любви меня сгубил.
О сколько бед, ночей бессонных,
Пришлось в душе мне  пережить.
И  очень жаль мне лет ушедших,
Которые тебе я посвятил.
Да, это был любовный бред.
Принёсший мне не мало бед.


Рецензии