Осталось мало времени у нас

Осталось мало времени у нас,
Совсем уж близок Новый год
И никого не удивить сейчас,
Что веселится наш народ.

Сложилось так, пока сомнений нет:
Корпоративы у кого;
Счастливый кто-то вытянул билет;
Стал на год старше… Какого?

Везде сияют и огни гирлянд,
Наш город к празднику готов.
Как никогда мы ждём такой наряд
На Новый год, у нас нет слов.

И каждый раз у ёлки хоровод,
Поздравить всех ты поспеши.
Украсят фейерверки небосвод,
Так будут рады малыши.

Удачи пожелаю я тебе,
К нам Новый год стучится в дверь.
Всё хорошо и сложится в судьбе,
Ты в это просто вот поверь.
     24 декабря 2022 года


Рецензии