Из верности... Голгофа... Аудио

Голгофа, в жизни, каждого, своя…
И так случилось, что моя, на сцене.
А время, лгать, иль время, откровений,
Мы выбираем, сами, для себя…
Но я устал, в тенях, искать твой след,
Придумывать, шагов босых, звучанье,
И рук твоих, к плечам моим, касанье,
Где тает горсть, отпущенных нам, лет…

** Взойду к тебе… Приму ответ любой,
Где страх двоих, поделим мы с тобой.
И я спрошу, а ты, ответишь мне…
Вот только, что… раздастся в тишине,
Не знаешь ты, как и не знаю я,
Но разлюбить, мне, не суметь, тебя,
А потому, чтоб не случилось… ты
Меня прости… Себя прости…

Как будто двое, вас, передо мной,
Но кто ответит, вы, решите сами:
Певица или Женщина… словами,
Иль обе вы, придумав их… душой…
Что на двоих, конечно же, одна,
И Женщина… поющая, едина,
Где я их, не делю посередине,
Но Женщина, в тебе, сильней нужна…

Тепло твоё, души твоей огонь,
Нужны мне так, что я уже, не в силах,
Искать слова, для строчек нежных, милых,
Что душу жгут, лишь краешком их, тронь…
Когда тебя, так хочется, в руках,
Твоим теплом, от обнажённой плоти,
Иль взгляд на взгляд, столь близко и напротив,
Что я тону, как в омуте, в глазах…


Рецензии