***

ANNA KRAVT – тема
303 подписчика

Моя  сатира от и до ,
Не  повторяет Шарль Эбдо .
Карикатурный  ряд  личин ,
В  почете местных  дурачин .

Пока в культуре Валя Ивлиева ,
Сама культура Ада Кривлиева .
Пока  Дорожкина в декаднице  ,
Литература края в заднице .

Пока  Аршанский  занят  бисером ,
Труба с  амбивалютным  глиссером .
Пока  Щеряк  поэтов  судит ,
Бездарных сонмище  пребудет .

Фронт бескультурье  не исправит,
Пока  лихая   шайка  правит .
Лишь  для  Знобищевой  чухонки ,
Вершать  все  царское  подонки .


Рецензии