В ночной темноте

Приближается ночь.
Старится день - уменьшается свет.
Соловьи будут нам песни петь
В ночной тишине.
Буду я тебя целовать в ночной темноте -
Любовью лечить душу твою в объятьях моих.
Ночь звёзды зажгла для нас и людей
И Луна светит нам.


Рецензии