Клуб Капитанов?

Клуб Капитанов?
Не закрыт.

Пока клепают шлюпы наши.
Эльвиры,Тани и Наташи.
Лечат любимый менингит.


Забывчивость
Черта такая
Она как Трубка Моряка.

О чем я?
Вот забыл.
Пока.
Сегодня в море убываю.
Туда,
Где слышен рев гудка.

Клуб Капитанов?
Не закрыт.


Рецензии