Всё лучшее, конечно же - военным!

«Всё лучшее, конечно же – военным,
А вы хотите детям, господа…
Ну, это вы уже «загнули»,
А не послать ли вас на фронт, тогда?

Ужасно быстро захотите,
Чтоб обеспечивали вас хорошо…
А про детей забудете, довольно, сразу –
Как, только, «прилетит» какое-то дерьмо.

… так что не вспоминайте о детишках,
Но о военных вспоминайте хорошо –
Не забывайте отдавать всё в кассу,
Где собирают в помощь на «добро».

Смотрите на примеры государства:
Как оно лучшее даёт
Тем, кто бомбит и убивает,
Тем, кто свободу жителям несёт.

И подключайтесь, не робейте:
Жертвуйте денежки, друзья,
И, если, вдруг, чего-то детям не додали –
Не теребите свою совесть никогда!

Вам же примеры государство предъявляет,
Как надо детям и не додавать,
И вы так поступайте, и несите
Военным, чтобы их техника могла стрелять;

Чтобы несла врагу увечья,
А вы бы радовались, господа,
И их детишки пусть заплачут,
Когда сбивает их отцов и матерей… да-да.

Пусть государство занимается
Их воспитанием всегда,
А если не хотят, то пусть войну быстрее прекращают,
Чтобы признать победу нашею – ура!

… а техника, какая техника, ребята…
Несите ваши денежки туда,
Где на военных будет, лишь, растрата –
Они докажут, что работаете на них не зря!

А то, какие-то там дети:
Одни растраты и нет прибыли… да-да,
А эффективность через годы может быть доказана
И то, если пойдут намеренно в войска!»
                2022г


Рецензии
О-ГО-ГО, какая здесь матёрая антироссийщина вещает.
А я-то, наивненький, подумал, – на стихе, который вчера читал, –
что Вы, в принципе, нормальный себе человечек, ну разве что так, с небольшим прибабахом.
А оно-то вон, оказывается, КАК. Ни шиша себе...

Владимир Астраков   27.12.2022 11:59     Заявить о нарушении