Зимушка

ЗИМУШКА.

Я так ждала тебя, зима!
Трескучих, северных морозов,
Уже давно, я лишена.
А память о тебе, лишь грезы.
И ты пришла, на этот зов,
 Пришла, уверенно, умело,
Украсив город, из цветов,
Сменив цветной окрас,  на белый.
Нет, город, даже не ворчал,
Он ждал тебя, с обычным чувством.
А мой восторг, внутри, кричал,
Ведь долго ждать, тоскливо, грустно.
Ты помнишь, там, на Колыме.
Ты приходила, так нежданно.
Потом тянулись, долго дни,
Пока, из снежного тумана,
Над «РЫЦАРЕМ»,  взойдет оно-
Сиянья полного - Ярило.
Чтоб ярким светом, озарило,
Мое замерзшее окно.
Как близок, был конец зимы.
Уже капелей, голос слышен,
В душе людей, а город дышит,
 морозом, это же Колыма.
И продолжается зима.







 


Рецензии