Кто сегодня друг?

Тишина внутри,
Суета вокруг.
Поди разбери
Кто сегодня друг,

И пойдет с тобой
В непонятну даль.
Вдруг тебе судьбой
Выбрана печаль?

Рядом будет кто,
Счастье если ждет,
Не тужа о том,
Как тебе везёт?!

Руку кто подаст,
Коль споткнулся ты?
Друг, что "не предаст",
Сжёг к тебе мосты...


Рецензии