Командировочные страдания

Кофе с молоком, рогалик,
вид на главный храм страны.
Мне из ленинградской дали
горы мелкие видны.
Кытлым и начало Лобвы,
а взаправду – Катышер.
Сумка с золотом под пломбой.
"В хлам" подпитый офицер.
Я в подаренной тельняшке
С Косьыы вид на мир несу.
Ленинградская промашка –
если вдруг проснусь…

11.12.22


Рецензии