Каждому, своё. басня

Проказница мартышка, осёл, козёл, да косолапый Мишка..
И много разного зверья
чтоб переплюнуть соловья,
собрали дружный хор...
И, вместе зазвучали.
Но слышен только ор,
Аж листья позавяли.?

Медведь, во всю ревёт
и тявкает лисица...
Но музыка, увы,
Ни к чёрту не годится.

Садились , так и сяк.
И дирижёр старался,
Но только ,всё пустяк,
Концерт их , не удался.

Ну,а мораль, проста,
как репа, после парки.
Не выйдет, ни черта,
Хотя, возможно жалко.

Пусть, мишка, ищет мед.
Лисица, кур ворует.
А соловей поет ...
И песнями чарует.

Ведь каждому, своё,
ну то, на что учился.
А коли был ослом,
на то и пригодился.
-


Рецензии