Разбегайтесь, нелюди

Мы долго хотели с вами дружить
Даже после того, как вы нас убивали
Даже после того как вы нас в печах сжигали
После того как вы нас морили голодом в Блокадном Ленинграде
После того, как вы проводили над нами медицинские опыты
В концлагерях

мы все-равно верили, что вы люди.

Да, мы заблуждались

Теперь, бойтесь нас
разбегайтесь и прячьтесь

Кто посмел из вас сносить нашим воинам памятники?
Пытаетесь нас убивать повторно, даже тех,
кто погиб спасая вас?

теперь мы будем вас мочить везде
Даже в туалете
Бойтесь нас.

Вы открыли нам на себя глаза.
Мы все поняли - вы нелюди!


Рецензии