Женский образ красою влечёт

В жизни этой порою всё чаще
Женский образ красою влечёт
С коим нет мне видения слаще            
Коль он в сердце собой западёт.          

И тогда в днях своих как ребёнок         
Я к нему в них душою тянусь,      
Улыбаясь как будто спросонок            
Этих чувств в теле сём не стыжусь.

И любви драгоценные путы
Что меня обжигают собой
С увлечением поэту не спутать 
В сём подарке судьбы роковой.

25.12.2022 08:36
 


Рецензии