Тайная вечеря к встрече однокурсников

Нам Бог послал такую встречу .
Хоть много лет с тех пор прошло .
Зачем все это. Я отвечу .
Наверно, времечко пришло.

Пришла пора нам отчитаться .
Мы перед Богом все равны .
Кривить душой нельзя пытаться .
А то , что было , нет вины.

Как на духу ответит каждый .
Не перед нами , пред собой .
Богатый , бедный , да неважно .
Нельзя прогнуться пред судьбой .

Тринадцать нас. Что интересно ,
Хоть не апостолов , но все ж.
Пусть будет даже не уместно ,
Сравниться с Библией . Ну что ж.

Благодарю судьбу за это .
Что снова вместе нас свела .
Вопросов много без ответа .
Такие , брат , у нас дела.

СОНет 03. 11. 2016 год


Рецензии