***

Я растворяюсь в тебе, тишина.
Думаю, каждого манит она,
Покровом беспечным вокруг расстилаясь.
Есть что-то в ней от забвенья и сна.
 
Время… Так быстро проходят года.
Тают минуты, как ранней весной
Ручьями сбегают куда-то снега.
Скоро наступит полуденный зной,
 
Летней порою, окутавшей мир.
Время течет, устремляясь вперед.
Что позади и что ждет впереди?
Ответ для себя каждый сам пусть найдет.


Рецензии