Рецензия на стихи Сергея Северника

Мастерил в подарок Пете
Табуретку. (матеря себя и всех на свете).

Но коль мастерить ты не мастак,
Не ломай ножовку и верстак.

Молотком не бей по пальцам.
Береги при этом я..а.

И в чужие сани не садись.
К другу лучше словом обратись.

Мол, тебе от всей души желаю ,
Жизнь прожить без горя и печали.


Рецензии