Мой мечевой

Я в какой уже раз отпускаю тебя.
Отрезаю тебя на ментале.
Обещаю себе - никогда, никогда..
Душу, сердце свое закрываю.
Больше нет моих сил,
Чтоб бороться с тобой.
И готова была б уже сдаться.
Только слишком жесток
Мечевой мой король.
И приходится дальше сражаться.


Рецензии