Афоризмы-2415. IL

1. Мужчина, не способный любить, признаёт в отношениях только расчёт, поэтому во всём ищет выгоду, паразитируя на слабых, зависимых и любящих.

2. Даже у прожившего долгую жизнь, остаётся к ней ещё множество вопросов.

3. Вечное – не мертво, мертвое – не вечно...


Рецензии