Я получила искру бога

Я получила искру счастья
В ней столько счастья, доброты,
Что хватит всем! И в дни ненастья
Уйдут все негативные черты!

Я получила той Любови искру,
Что зажигает жизни фитилёк.
А вместе с ней записку...
Что в ней? Пока мне невдомёк.

Я получила ИСКОРКУ для исполнения желаний.
В ней кладезь всяческих щедрот.
Она даёт мне силы для дерзаний
Для жизни полноценной мне силы придаёт.

Благодарю я Господа за эту ИСКРУ,
За СЧАСТЬЕ жить и новый опыт получать!
За мужа, за детей, за тех, кто рядом
И в Новый день иду опять...
25.12.2022.


Рецензии