Адреналиновый рай

Когда снова солнце взойдёт
И начнётся новая битва
Новый ангел песнь свою запоёт
Словами острыми как бритва
И открыт адреналиновый рай
Он открыт здесь и сейчас
Если хочешь его забирай
Он открыт здесь и для нас
Каждый сам понесёт свой груз
Крылья или топор войны
И в плену своих толстых уз
Адреналином мы все больны
Адреналиновый рай, здесь и сейчас
Адреналиновый рай, горят нам дороги
Адреналиновый рай, не отводим глаз
Адреналиновый рай, высоки пороги
Каждый сам лишь зайдет
Своим путём
А кто не дойдёт
Падёт с неба дождём
А мы ходим под ним
Под этим дождём
Из тех кто с грузом своим
Не тем шёл путём
И в той утренней битве
Проиграл у порога
И в своей кто молитве
Не дошёл лишь немного
До адреналинового рая
Где из огня цветы
И свой путь выбирая
Что выберешь ты?
И Солнце снова взойдёт
Ты проснёшься и в бой
И что произойдёт
То и станет с тобой
Адреналиновый рай
Который мы ждём
Ты кого то поймай
Стоя под этим дождём
И все войны земли
За один этот рай
Жажду утоли
Или всё забирай


Рецензии