Ломаем мы дрова, а жизнь ломает нас

Ломаем мы дрова, а жизнь ломает нас,
Я радуюсь, что я пока не сломлен…
Вся жизнь передо мною без прикрас,
С ее законами я точно ознакомлен.

Не по законам только стали люди жить,
Сегодня жизнь проходит по понятиям,
Подорожало все, чем надо дорожить,
И нет доверия всем этим демократиям.


Рецензии