Святое Рождество

Святое Рождество!
Сей праздник Свят и Тих!
На тёмном небосклоне
Яркая звезда зажглась,
Чтоб с Нами быть в пути!

Божественна красота вокруг,
Порядок и светло!
Ведь, под лучами Той звезды
Прожить Нам суждено!

Далёкий Свет звезды одной
В сердца людей проник!
Тебе и Мне под Той звездой
Жить, Верить и Любить!

И стоит голову поднять,
Божественная красота в Миру!
Гори - сияй, Моя звезда!
Люблю, Надеюсь, Верю и Живу!


Рецензии