это странно

ты уносишь свой свет во тьму,
я наверно так не хотел,
лучше я в тебе утону,
в безголосом слиянии тел,
оставаясь неверным той,
о которой раньше мечтал,
нужно встретиться с красотой
и поставить на пьедестал...

я наверно всегда такой-
вновь влюблённый...большая же есть,
нарисована твёрдой рукой,
не теряющая свою честь,

я бессовестно ворожу,
нет поэта без тайны своей,

это странно...я просто дружу,
не теряя влюблённости к ней...


Рецензии