Ещё один год в шкатулку жизни жемчужиной

Новый год пройдёт в старом формате.
и в этом свой плюс.
Ещё один год в шкатулку жизни жемчужиной.
Всё как обычно... чем мои мысли богаты?
Главное, чтобы не было хуже


Рецензии