О песне Портофино

В песне к близкому обращение,
Трогательное сообщение
О том, что привычная атмосфера надоела,
Отдохнуть и развеяться девушка захотела,
Поехать туда, где тепло,
Чтоб счастье, наконец, пришло.
И в ней увидеть близкого желание,
Душевное и нежное прощание
С надеждой вновь повстречаться,
Навсегда не расставаться,
Так как любовь проживает,
Никогда не умирает.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Прикольной, душевной,
Желанной, прелестной,
Красивой, чудесной,
Её слушать приятно,
Пела Жанна прекрасно.
Жаль, что нет с нами певицы сейчас,
И петь она не может в этот час.
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили в жизни все.


Рецензии