Афоризмы 1441

Планы врага о захвате территорий надо знать, чтобы разработать собственный по их защите.
Нападение, как показывает история, всегда имеет преимущество, если присутствует фактор внезапности.
Побеждает не сильнейший, а тактически выверенный стратег.
(25.12.22)


Рецензии
Это точно сказано

Марина Мальцева 6   25.12.2022 16:05     Заявить о нарушении