Докажи что умеешь любить...

Обменяй меня.
Обменяй непременно, обменяй на бокал игристого или пачку любимых сигар...
На постель в которой неистово не меня, а другую ласкал...
Попроси за меня вечность или может коробку конфет, их подаришь своей женщине улыбку получив в ответ...
А ещё попроси искорки...
Пусть зажгутся в твоих глазах в тот момент когда почувствуешь искренне что она,  а не я в твоих руках...
Сбереги мою нежность и уверенно подари её той, другой...
Сколько там вам вселенная отмерила? Год или два? Постой...
Отпусти мою руку пожалуйста, не держи меня, видишь молю...
Не кори меня за характер безжалостный и упертую натуру мою...
Ну скажи какая я вредная, выскажи всё что хотел прокричать...
Как думал что я неверная и старался об этом молчать...
Развернись и уйди, пожалуйста...
Тебе теперь есть с кем говорить...
И смеяться и обнимать её, искренне нежно любить...
Докажи мне, слышишь, пожалуйста...
Докажи что умеешь любить...


Рецензии