***

С неба падала тихо звезда,
За собой яркий след оставляя.
И подумал вдруг кто-то тогда:
«Я желанье свое загадаю».
 
А звезда в пустоту улетала,
Растворяясь в бескрайнем просторе.
Она просто беззвучно сгорала,
Чтоб желаньем исполниться вскоре.


Рецензии