Письмена

Укрою подальше тебя,
Мой спасительный Мыслеобраз.
Пропою, нежно любя,
И надёжно спрячу от глаз

Завистливо заскорузлых,
Которым глубин не понять,
Не познать Божественного Союза,
Связующего Щедрую Благодать

Любви, Верности и Терпения
С красотой рассветов и закатов,
С переливом птичьего пения
И изумрудом дубрав объятых

Таинством штиля и ветерка.
Марево над лугом прозрачно,
Обнимающего луг слегка...
Очарование затаилось удачно

В Истине,в Душе, в глазах
Влюблённых. Во все времена
С надеждой смотрящих на образа
Святые, на их мудрые письмена.   


Рецензии