О еде

Зачем я бегал за тобою?
Когда меня не кормишь ты?
Я сыт по горло красотою!
Хочу покоя и еды!

Не ставь засосы мне на теле,
И не показывай свой зад!
Я предпочту твоей постели
Простой с кальмарами салат...

Мне не нужна любовь земная!
Ты не зови меня в кровать!
Хочу гулять по саду Рая
И всюду яблоки срывать...


Рецензии